Bandar Muzakki Antara Kopdar Dan Lounhcing Makanan Nusantara

Bandar Muzakki Antara Kopdar Dan Lounhcing Makanan Nusantara. Kemarin kamis tanggal 8 oktober 2016 Komunitas blogger pontianak atau KBP di undang oleh caffe shop Kopi Bandar Muzakki, sorry nih jika salah tulis udah ada coffe ditulis kopi lagi hihihi, acara ini juga sekalian sih dengan kopdar kbp yang rencananya membahas masalah lomba mini seo blog competition dalam rangkan HUT Kota pontianak yang ke 245, dimana blogger pontianak akan menyelenggarakan kopdar umum sekaligus pengumuman dan pembagian hadiah bagi pemenang lomba.
koleksi foto Veniy Andriyani - editing meme Radit Mananta - foto komunitas blogger pontianak
Back to kopdar lagi dah,, nah ternyata acara sedikit molor jadi admin berbincang-bincang dengan bang yudi owner kopi bandar muzaaki di teras cafe tersebut, banyak hal yang di bahas tentang kopi,, yealah meen ya jelas dah bahas kopi hahaha,, tak lama datang sohib blogger senior kalbar Bang dodon jeery yang dikenal sebagai food blogger, senior blogger yang sudah malang melintang di jagad blogger ini tak perlu ditanya soal blog apalagi masalah food bloger, ini memang pakarnya mas broh hehehe. Perbincangan kami semakin asyik dari membahas sejarah kopi hingga cara cara unik dalam menyajikan kopi bagi para pengunjung caffe.

Sementara di dalam juga sudah berkumpul kawan-kawan komunitas blogger pontianak, seperti Dwi Wahyudi dan  Rohani Syawaliah yang mana beliau ini juga termasuk senior bloger kalbar, juga ada, Farninda Aditya, Radit Mananta, Teguh Hariyadi, Tyo, ero Rebeka, Veniy Andriyani dan lain-lainnya ,maaf tak bisa di sebutkan satu persatu ya karena ini bukan undangan nikah hahaha. Spesialnya dari perbincangan kami diteras, heem bang dodon ternyata membawa sebungkus kopi vietnam , woww jadi pengen nyoba kan ? jadi lah kita semua ke mencoba kopi vietnam yang harganya sekitar120 $ ini (sory nih admin tak tau mana yang duluan ditulis, angka baru simbol $ atau simbol dulu baru angka hehehe).

Cut.. kita potong saja ya kisah tester kopi, kini waktunya kita liat makanan apa sih yang di sajikan kopi bandar muzakki ? sayangnya admin bukan termasuk blogger yang sering mengikuti acara review makanan taunya cuma makan saja soal nama ya mana duli hahaha,, tapi yang jelas makanan yang tersaji ada beberapa jenis seperti mie goreng, nasi goreng serta ayam dengan beberapa jenis dan rasa, juga ada sambal yang rasanya wuaah pedas broh,, so karena admin juga ga tau cara icip icip kayak gini jadi makan saja yang ada dimeja wkwkwkwk..tapi intinya semua masakan yang tersaji di bandar muzakki enak, lezat dan pastinya gratislah hehehe.

koleksi foto admin blogger centong pontianak

Koleksi Foto Admin Blogger Centong Pontianak

Cut lagi dah kita potong acara makan-makannya ya, nah setelah acara cicip mencicipi hidangan, komunitas blogger membahas masalah lomba blog dan juga acara puncak yang akan dilaksanakan pada tanggal 23 oktober 2016 bertepatan dengan HUT Kota Pontianak, ada beberapa point yang dibahas dalam disikusi ini, tetapi tentu saja tidak bisa admin sampaikan dalam tulisan ini ya karena sifatnya off the record. Yang jelas nantinya ada sesutu yang menarik untuk disimak dalam acara yang akan digelar Komunitas Blogger Pontianak ini, kita tunggu saja

7 Responses to "Bandar Muzakki Antara Kopdar Dan Lounhcing Makanan Nusantara"

  1. Kembang idong nye bang..... kembang semue

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk jangan kembang kempis jak be ,, nanti kite bahas soal campaign hut tuh dengan yang lainnya,, penting be

      Hapus
  2. Sayangnya pas ga bisa ikutan, seru pastinya tu bg, apalagi acrnya di tempat sekeren muzakki

    BalasHapus
    Balasan
    1. tugas negare broh jangan nak di abaikan nanti jokowi ngamok wkwkwkwk

      Hapus
  3. Sayangnya pas ga bisa ikutan, seru pastinya tu bg, apalagi acrnya di tempat sekeren muzakki

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel