Seru Seruan Promosi Domain Gratis Dari Idwebhost

Seru Seruan Promosi Domain Gratis Dari Idwebhost. Kalau dah bicara gratisan, jangan di tanya deh, semua pasti mau termasuk aku juga hehehe, ceritanya beberapa waktu lalu aku menerima email dari idwebhost.com salah satu layanan domain dan hosting terbaik, sudah lama siih akau langganan di sana dan semua domain blogku belinya di situ di warung mak nyah sebelah,, uppss maksudku di idwebhost. Dari email tersebut di beritahukan bahawa mereka idwebhost memberikan promosi gartis domain net, asli 100% untuk kuota domain sebanyak 1500 domain berlaku tanggal 11 oktobr 2016 dari jam 7 pagi hingga kuota habis.

Promosi domain net idwebhost

Memang sih bicara promosi, bukan hanya idwebhost, banyak kok penyedia lain yang sering melakukan promosi habis-habisan, tetapi karena aku sudah lama berlangganan idweb dan tidak bisa pindah ke lain hati jadilah aku hanya manut-manut saja hahaha, Sehari jelang promo aku mencoba mensahre hal ini ke facebook, ternyata respon dari kawan-kawan blogger pontianak lumayan seru juga, bahkan paginya aku sempat mensahre dengan gambar saat aku melakukan order domain net, tanggapan beragam dari kawan-kawan blogger pontianak seperti edo Pradana Prasitha, Veniy Andriyani, Ahmad Quamayni, Tyo Putih (Hitam kaleee wkwkwk), Kurnia wati, endar fernandes, dyah harahap dan lainnya bahkan tak ketinggalan senior food blogger kalbar bang dodon dan senior blogger kalbar Freddy Hernawan ikutan nimbrung.

Kebanyakan keluhannya adalah server idwebhost yang down akibat terjangan badai diskon, tentu sajalah lha sapa suruh kasi diskon gratis tis tis, sudah pasti di hajar blogger indonesia hehehe, tapi alhamdulillah, aku sendiri berhasil mendapatkannya dan memang benar-benar gratis tanpa bayar sepeserpun, walaupun masih menunggu tahap aktif. Menariknya kebanyakan masih bingung karena ketika mereka berhasil melakukan register domain malah ada diminta transfer sejumlah kode unik, sebneranya hal ini tidak perlu dilakukan oleh kita, cukup kita lakukan konfirmasi dengan kode dan faktur yang ada maka sudah dianggap melunasi pembayaran.

Ini wajar saja karena tentu mereka tidak mengubah sistem yang ada dikarenakan adanya promosi tersebut, hingga sore ini keliatan sekali situs idwebhost masih terlihat down, perhitunganku sih sepertinya banyak yang gagal dalam melakukan transaksi karena kebingungan dan server yang lambat, apalagi jika koneksi internet kita dibawah standar suidah pasti deh mending ngalah saja. Dan bagi yang belum mencoba ada baiknya melakukan order diskon berbayar untuk menghindari kesalahan tekhnis, bagi yang sudah dapat kita tunggu saja aktivasi dari pihak idwebhost.

5 Responses to "Seru Seruan Promosi Domain Gratis Dari Idwebhost"

  1. Balasan
    1. centong umumnya ya gayung neng untuk mandi atau juga centong nasi, jadi maksud blog ini mencentong apapun yang bisa dijadikan bahan tulisan hahaha

      Hapus
  2. kamek dpat 1 domain gratis dot net, nih dah dibikin blog: http://www.hargamobilavanzadipontianak.net/

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah keyword on domainnya mantap walaupun rada panjang bang,,tapi sipplah tuh

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel