Vindy Putri Blogger Jember Multi Talent Yang Enerjik Dan Friendly

Vindy Putri Blogger Jember Multi Talent Yang Enerjik Dan Friendly. Hallo lagi lagi aku mau tanya, apa kabar sobat centong semua? hahaha kok aku bilang sobat centong ya? kan yang tukang centong cuma aku saja, yeaaahh oke deh, apa kabar kalian semua ? moga baik ya, kali ini aku sengaja mau mencentong salah satu blogger yang menurutku terbaik dan punya kemampuan yang luar biasa baik dalam dunia blogging maupun dalam kepenulisan, apakah blogger pontianak ? bukan, lihat saja judulnya, namanya Vindy Putri, weleh dilihat dari namanya, kalian pasti sudah berpikir, pasti cakep dong anaknya ,,iya kan hahaha jujur itu baik lho broh hahaha.
Vindy Putri - Foto Koleksi Vindy Putri

Tapi di sini aku ga bakalan ngomongin penampilan vindy putri secara phisik karena bukan tugas ku ,,jiaaahh , itu tugas kalian yang baca artikel ini ya heee, oke , kita kenalan dulu ya, namanya lengkapnya Vindyantari Aprillia Putri atau akrab di sapa vindy putri, blogger cewek asal jember jawa timur ini termasuk senior blogger juga broh, blognya beralamat vindyputri.com, menggunakan branding nama, dan tentu saja vindy punya sesuatu yang dia andalkan karena berani menggunakan branding atas namanya sendiri sebagai domain blog. Terbukti saat ini vindy dikenal tidak saja sebagai blogger yang mempunyai konten tulisan yang unik tetapi juga video blog (aku sebut saja demikian ya) yang cukup banyak menarik perhatian publik karena menampilkan sosok vindy yang imut dan lincah dalam video Dance Cover.

Kita bicara masalah blog, vindy punya keunikan tersendiri dalam menulis konten di blognya, apa yang dia tulis berdasarkan pengalamannya sendiri dan yang dibahaspun menggunakan bahasa yang enak untuk dibaca, kita akan dibawa secara perlahan lahan untuk terus menyimak apa yang di tuturkan lewat tulisan, apalagi kalau dia membahas masalah sebuah produk kecantikan, di situ vindy menggunakan peraga dengan visual yang sangat lengkap dan hasil dari karyanya sendiri baik dari video maupun animasi gambar. Kok bisa ? iya tentu saja karena vindy bukan blogger biasa, dia punya kemampuan juga di bidang desain grafis, tak heran kalau saat ini dia juga dipercaya salah satu koran di daerahnya untuk bidang desain grafis.

Tidak cukup di situ, vindy juga menyertakan video yang dia buat sendiri, dengan hasil editing yang memukau, entah belajar darimana sih nih anak hehehe aku juga pengen sih belajar bisa kayak dia, kemampuannya dibidang editing dan desain grafis inilah yang membuat blognya ramai dikunjungi karena setiap tulisan yang dia buat merupakan murni konten yang berisi visual karyanya sendiri, luar biasa bukan ? dan lagi kalau kita baca review yang dia tulis luar biasa, tak heran jika banyak produk-produk kecantikan tertarik dengan apa yang dia paparkan, karena smuanya sangat jelas dan mampu memukau pembacanya.


Kemampuan desain grafisnya juga yang menarik perhatian Yesi Nur Esti owner Makanan Ringan Cianjur dan YM Online store, menurut yesi, vindy putri seorang blogger yang multi talent, dan ramah, punya kemampuan menulis yang bisa membuat pembacaya terus mengikuti apa yang dia bahas, disertai tutorial yang menarik, gambar maupun video yang dia buat sendiri sehingga pembaca tidak akan bosan menyimak setiap tulisannya hingga selesai. heem benar juga apa yang di bilang yesi, sangat jarang lho ada blogger yang mampu berbuat demikian lengkap dalam blognya.

Kalau kita lirik kebelakang, sebenarnya bacground vindy aslinya adalah seorang penulis, dia juga telah menerbitkan beberapa novel karyanya yang bergenre remaja, dengan bahasa yang enak untuk di baca,, aku belum baca sih hahaha tapi wlaupun aku belum pernah baca tetapi di simak dari blognya saja kita pasti sudah bisa tau karakter dia dalam mennulis, kalau di blog saja mampu membuat pengunjung betah berlama-lama, apalagi novelnya ? sudah pasti bikin yang baca terbawa pada alur cerita yang dia tulis.

Nah itulah yang bisa aku bahas untuk sahabat blogger kita dari kota jember jawa timur, jangan tanya soal penampilannya ya broh, nilai saja sendiri, cakep bilang cakep, jelek bilang jelek, asal jangan bilang si centong yang jelek ntar aku delete nih blog centong hahaha,, keep blogger !!

8 Responses to "Vindy Putri Blogger Jember Multi Talent Yang Enerjik Dan Friendly"

  1. Terima Kasih banyak ya... Aku tidak bisa berkata apa-apa... >_<
    Selamat hari Blogger...! Ini kado spesial... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe sama sama vin, itu sesuai dengan apa yang aku pantau selama ini di blogmu,, dan juga pendapat dari yesi ketika aku ingin membahas profil blogger, jadi itulah hasilnya heee

      keep spirit, selamat hari blogger nasional

      Hapus
  2. Wah, udah printer nulis, printer editing video, udah nerbitin novel sendiri, benar-benar warbiasah.. saya kepoin blognya ndak bosen-bosen bang.. thanks tulisan inspirasinya, tulisan seperti ini yang bikin semangat ngeblog makin tinggi. O ia, selamat hari blogger Nasional bang, terima kasih ilmu yang udah diberikan selama ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pinter kok printer hahaha... tetap semngat ndar,,salam blogger juga

      Hapus
  3. Seseorang Multi talent biasa, seseorang fiendly juga biasa. Nah klo pada diri Mbak Vindy terdapat keduanya, Multi Talent & Friendly. Ini yg kukagumi darinya. Awal mengenalnya bbrpa tahun silam, jauh sblm mengenal Abang SEO :D kenal disebuah forum penulisan. Sempat juga bikin project nulis bareng, tp gak rampung2. Dia yg pegang file nya, dan hilang katanya. haha... Alhmdllh sampai saat ini masih terjalin dgn baik persahabatan kami

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya luar biasa ya neng,, ternyata vindy memang jago nulis sejak awalnya, ga percuma aku centong di blogku ini hehehe

      Hapus
  4. Artikel ini mmbuktikan bahwa, siapa saja dapat menjadi seorang blogger yang sukses dan berkualitas. Tak pandang laki2 ataupun prempuan, jika ada kemauan dan usaha maka semua usaha akan membuahkan hasil yang baik.

    Semoga bisa mngikuti jejak mbak vindy yang cakep dan juga bang Centong yang tak kalah imut hahaha

    Salam blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya lae bener itu, kesuksesan atau keberhasilan tidak ada perbedaan gender, yang penting ada kemauan, kesempatan dan niat, pasti bisa

      vindy emang cakep lae,,kalau aku di bilang imut,,hadeug makacii hahahaha

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel