Satria F150 Black Predator Tampil Cadas Dengan Performa Memuaskan


Satria F150 Black Predator Tampil Cadas Dengan Performa Memuaskan. Siapa sih yang tak kenal suzuki ? produsen otomotif kelas dunia dalam mengeluarkan produk-produk unggulan mobil dan motor, nah bicara masalah motor, nah kali ini aku mau sedikit nulis sesuatu yang terkait dengan motor yaa hehe , setelah beberapa waktu sebelumnya suzuki menguncang publik otomotif nasional dengan mengeluarkan satria F150 BlackFire II, kini kembali di penghujung tahun 2016 dan awal 2017, suzuki kembali membuat kejutan, dengan mengeluarkan produk terbaru edisi khusus terbatas dengan label Satria F150 Black Predator, dilihat dari namanya saja bikin ngeri broh, kesan sangar langsung tampak begitu kita dnegar namanya disebut.

Berawal dari ketertarikanku pada model motor futuristic, awalnya memang aku cukup lama mengenal satria namun karena kendala biaya yang cukup bikin berkeringat mesti sabar juga menunggu dan akhirnya awal tahun ini bisa lega karena akhinya bisa mendapatkan motor satria F150, uniknya gak tangung-tanggung, aku bisa mendaptkan spesial edition terbatas dari Black Predator ini, wow asyik kan ? penantian yang memuaskan. Aku tidak bisa terlalu banyak sih menceritakan apa saja yang ada pada Satria F150 Black Predator ini karena keterbatasanku dalam hal pengetahuan otomotif yang kurang jadi tulisan ini lebih sekedar bahasan umumnya sebagai pengguna awam.



Tampilan black predator sesuai namanya memang terkesan dark bernuansa kegelapan, seluruh body motor ini dilapisi warna hitam kusam dan legam,, seluruh body yang ada di motor ini semuanya hitam kecuali beberapa saja yang bukan hitam, selebehnya cadas memikat hati para pencinta motor, desainnya elegant, walaupun serba hitam tidak sampai menutup kesan kalem yang ada pada motor tersebut, keunikan lainnya, motor ini dilengkapi secara full digital pada spedo meter yang terdiri dari tarfik, jam, fuel dan lainnya, ada pengetauran kecepatan yang bisa kita tentukan dengan memencet tombol khusus pada layarnya.

Untuk mesin masih menggunakan mesin bertenaga 150cc DOHC 4tak, 4 Valve, dilengkapi juga dengan pendingin berjenis oil cooling, mesin yang tertanam dalam balck predator ini sudah power full dengan dengan kekuatan 16Ps, konon memang satria memiliki pencinta tersendiri yang lumayan banyak karena memang motor satria berjenis Underbone dengan 6 speed gearbox yang menjadi andalannya dnegan torsi yang dihasilkan motor ini bertenaga maksimal 12,4Nm pada 8500Rpm. Cosss uniknya lagi pada satria f150 black predator ini ternyata bisa juga dipake sebagai power bank lho,, yapp pada bagian depan ada katup atau box kecil yang bisa dibuka, didalamnya inilah ada semacam kabel charger untuk hape, wah kerenkan hehehe





Lain-lainnya cek saja deh di google, yang jelas ketika kita tunggangi si hitam ini, wow serasa menjadi kesatria baja hitam hahaha,, luar biasa, kecepatannya bisa di adu, ya ga heran kalau motor ini punya motto "nyalakan Nyali" memang benar-benar banyak tantangannya broh, berapaan harganya ? nah bicara masalah harga, untuk kalangan orang kantoran sih paling mah dianggap murah tapi bagi kalangan blogger kayak aku ini yang ngandalin pendapatan online, harga yang di banderol sebesar 24 jutaan ini termasuk mahal, butuh nabung hehe tapi dengan kerja keras dan semangat tinggi pasti deh bisa kita dapatkan.

4 Responses to "Satria F150 Black Predator Tampil Cadas Dengan Performa Memuaskan"

  1. boleh kali test drive ni bg, minimal dari simpang polda ke supadio, paling 5 menit kali dah sampai dengan predator tu ya bg...

    BalasHapus
  2. touring dengan predator seru bg, tapi mungkin baru abg kali yang pakai di ptk tu...

    BalasHapus
  3. Mudah-mudahan bisa upgrade motor ke SATRIA F150 BLACK PREDATOR.

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel